WAHT'S COOL

酷新聞

COOL NEWS-媒體瘋

【衛視中文台】

歡樂智多星~連瓜哥、叫賣哥都大流口水,
到底是什麼五星級(有省錢的)美味牛排料理,讓瓜哥一夥饕客垂涎 獨門厚切牛肉採用舒肥烹調手法,就在CooKBEEF!五星級牛排飯。(圖文/翻攝自衛視中文台)

【POP Daily】

肉食朋友又能爽了!平價的但高級的舒肥牛排新吃法,知名美食 instagramer 都很推啊!
酷必強烈的美式街頭的形象很難將他和王品聯想在一起,然而看著菜單上白飯上鋪著滿滿的牛排,一定想不到價位會這麼的平易近人!看來小資女孩們又有一個新的口袋名單了!強烈的美式街頭風格裝潢,讓酷必不只是一間吃美食的餐廳,還成為了打卡的新地點! (圖文/翻攝自POP Daily)

【東森新聞餓勢力】

信義區肉食主義新指標!拍完照才可開動。
主打平價牛排飯的「酷必Cook Beef」,才開幕就備受矚目,許多饕客更聞名前來,儘管人潮大排長龍,仍願意花時間等候,就為再一嚐出自王品的美味。 (文/出自東森新聞餓勢力)

【YAHOO奇摩旅遊】

霸氣牛肉讓人驚豔,還有狂泄的半熟蛋土流石阿! 主打號稱五星級舒肥牛排,以 Steak Rice Bowl 牛排飯的方式呈現,在首天開幕就引了一波不小的熱潮,也是這一、二天我跟朋友聊天時很熱絡的話題呦! (圖文/翻攝自YAHOO)

【中時電子報】

新.餐.廳-Cook BEEF開賣 舒肥牛排飯 上桌,〈...Cook BEEF〉切入Fast Casual Dining市場,搭上「跨界食尚」列車,將西方牛排與東方米飯結合,主攻用大碗盛裝的「牛排飯」(Steak Rice Bowl),並以300元至350元的親民平均客單價 圖文/翻攝中時電子報)

Copyright © 2016 Cookbeef steak rice bowl