Hey~歡迎給我們一些建議,讓我們變得更好!

分享建議 抽酷客舒肥牛排兌換券~
注意事項:回上一頁
1. 參加者參與本活動,即同意接受本活動之辦法與注意事項規範,如違反,主辦單位得取消其參加或得獎者資格,並就因此所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。
2. 敬請確認個人資料正確性,若因個人資料有誤造成無法聯繫與寄送,視同放棄中獎權利。
3. 主辦單位就本活動參加者之資格,保有審查之權利,若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,或經查核有不符合本活動規定之參加資格者,一經本公司發現或經第三人檢舉,主辦單位除得立即取消參賽者之參賽、得獎資格,並得追回獎金獎品
4. 本活動如任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位及其活動小組不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
5. 主辦單位保留更換其他等值獎項之權利,中獎人同意接受替代獎品。
6. 中獎者不得要求更改獎項或兌換現金、折讓或任何調整事項。
7. 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣1,000元,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需提供身份證影本且依規定填寫並繳交相關收據方可領獎;若獎項所得總額超過新台幣20,000元,得獎人應自行負擔10%之機會中獎稅,並由主辦單位依法辦理扣繳;得獎人如非屬中華民國國民,則負擔20%之機會中獎稅。以上稅法規定若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。
8. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬,主辦單位不處理郵寄獎項至海外地區。